A+ A A-

Системная плата Gigabyte G1.Sniper Z87 обладает самым качественным звуком

  • Обновлено 13.11.2013 13:22
  • Автор: Евгений Мамонов

На конференции Blizzcon 2013 компания Gigabyte представила свою новую игровую системную плату в форм-факторе ATX, получившую наименование G1.Sniper Z87.

Из названия следует, что плата построена на наборе системной логики Intel Z87 и совместима с процессорами под socket LGA 1150. На плате имеются четыре слота под оперативную память DDR3, два разъёма PCIe x16, три PCIe x1, есть шесть портов SATA 6 Гбит/с, множество портов USB 3.0/2.0, современные видеовыходы и гигабитный LAN на чипсете Qualcomm Atheros Killer E2200.

Одной из ключевых особенностей материнской платы G1.Sniper Z87 Gigabyte называет использование специальных операционных усилителей (OP-Amp), которые умеют не только усиливать звук, но и делать его более насыщенным, качественным и реалистичным. Усилители смонтированы в отдельном слоте. Пользователь может экспериментировать с ними в широких пределах, подбирая такие, которые придутся по вкусу именно ему.

gigabyte g1 sniper z87

Вместе с конденсаторами Nichicon, технологией Audio Noise Guard и аудиопроцессором Sound Core3D от Creative качество звука на данной плате обещает оказаться действительно одним из лучших среди всех известных геймерских материнских плат.

О стоимости системной платы Gigabyte G1.Sniper Z87 пока ничего неизвестно.

Источник: Gigabyte

Комментарии