A+ A A-

Серия блоков питания COUGAR GX V3 пополнилась новыми моделями

  • Обновлено 24.02.2014 14:21
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания COUGAR освежила премиум-серию блоков питания GX новыми моделями. Новинки получили обозначение GX V3. Они ориентированы на геймерский сегмент рынка, а также энтузиастов разгона.

По сравнению с предыдущими модификациями новые БП COUGAR стали компактнее. Длина новинок равна 160 мм, что на 20 мм меньше предыдущих версий. Это позволит разместить блоки питания GX V3 в более компактных корпусах.

cougar launches the gx v3 series power supplies

Каждая модель обладает сертификатом 80 PLUS Gold, что означает эффективность не менее 93% при пиковых нагрузках. За охлаждение новинок отвечает единственный тихий вентилятор на 140 мм. Скорость его вращения регулируется в зависимости от нагрева внутренних компонентов.

Все блоки питания имеют модульный дизайн кабелей, а сами кабели плоские, что облегчает их прокладку внутри корпуса, обеспечивая дополнительные возможности при проектировании вентиляции.

Блоки питания COUGAR GX V3 поступят в продажу в трёх вариантах мощности: 600 Вт, 800 Вт и 1050 Вт. Рекомендованная производителем розничная цена - $109, $149 и $189, соответственно.

Источник: techpowerup.com

Комментарии