A+ A A-

ROCCAT представляет классическую геймерскую мышь Lua

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания ROCCAT объявляет о выходе на российский рынок оптической трехкнопочной геймерской мыши Lua в зеркально-симметричном корпусе V-образной формы с нескользящим приятным на ощупь покрытием.

ROCCAT Lua

ROCCAT Lua – это классический трехкнопочный геймерский манипулятор, в котором ничего не мешает продуктивной и успешной игре. Новинка оснащена оптическим сенсором R2 Pro Optic, поддерживающим 7 различных значений разрешения – 250, 500, 1000, 1250, 1500, 1750 и 2000 точек на дюйм. Мгновенно переключаться между ними позволяет кнопка, вынесенная на верхнюю часть корпуса. При необходимости ее можно запрограммировать на переключение только между определенными значениями, что позволит легко подстроить мышь под индивидуальный стиль игры. Настройка кнопок мыши осуществляются с помощью специального ПО, поставляемого в комплекте с устройством. Программа имеет интуитивно понятный интерфейс, поэтому работа с ним не вызовет никаких трудностей.

Помимо правой и левой кнопки, новинка оснащена сверхточным колесиком прокрутки, благодаря которому пользователь никогда не ошибется, выбирая, например, то или иное оружие в 3D-шутере. Колесико имеет усиленную тактильную отдачу, позволяющую точно почувствовать каждый отрезок прокрутки и не «проскочить» нужную позицию.

Благодаря симметричной V-образной форме мыши управлять ею комфортно как правой, так и левой рукой, а средний размер корпуса делает устройство одинаково удобным для пользователей с разными размерами ладони. Верхняя часть корпуса мыши выполнена из приятного на ощупь материала, позволяющего комфортно управлять манипулятором даже в самые напряженные моменты. Нижняя часть, напротив, изготовлена из фторопласта, что позволяет быстро и свободно перемещать манипулятор по поверхности стола.

У мыши ROCCAT Lua стильный лаконичный дизайн: черный матовый корпус украшает небольшой логотип ROCCAT с синей светодиодной подсветкой, своим свечением создающей в темноте особую атмосферу. Изображение производит слабое мерцание, дающее ощущение живого дыхания мыши, замершей в ожидании следующей команды.

Ориентировочная розничная цена геймерской мыши ROCCAT Lua составит 2000 руб. Дата старта начала продаж уточняется.

Характеристики мыши ROCCAT Lua:

Органы управления: 3 кнопки и колесо прокрутки
Оптический игровой датчик: 2000 dpi
Разрешение сенсора: 250, 500, 1000, 1250, 1500, 1750 и 2000 dpi
Частота опроса: 1000 Гц
Скорость обработки данных процессором: 60 дюймов в секунду
Ускорение: 20G
Подключение: USB
Цвет: Черный
Длина шнура: 1,8 м
Ширина: 64 мм
Длина: 115 мм
Вес: 70 г

Комментарии