A+ A A-

Решение на основе PC-over-IP от Leadtek получает сертификат VDI Solution VMware View 4.5

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Leadtek Research сообщила, что нулевой клиент WinFast VP200 Р получил сертификат VMware View 4.5 как выдающееся PCoIP решение на основе протокола VDI и был официально внесен в список Тонких клиентов VMware HCL 20 сентября 2010 года.
Leadtek WinFast VP200 P

Решение WinFast VP200 P предлагает безопасный удаленный доступ к данным с использованием аппаратного шифрования, позволяя снижать нагрузку на сеть и затраты на поддержку инфраструктуры IT, а также экономить электричество в рабочей среде VMware VDI. Теперь WinFast VP200 P получил сертификат VMware View 4.5, подтверждающий хорошую работу пользователя и рентабельность инвестиций для предприятий, устанавливающих виртуальные рабочие места при помощи VMware View.

Также VMware View 4.5 оптимизирует работу виртуальных рабочих мест для конечного пользователя по локальной сети и WAN. VMware View 4.5 продолжает улучшать работу пользователей и расширяет возможности в соответствии с новыми сценариями использования. Улучшения, внесенные в протокол PCoIP в VMware View 4.5, включают расширенную поддержку механизмов аутентификации, улучшения возможностей нулевого клиента и взаимодействия с системой для конечных пользователей по глобальной вычислительной сети.

VP200 P с прошивкой 3.2.0 добавляет новые возможности к спецификациям VMwareView 4.5, включая:
* Поддержку аналогового аудио входа в PCoIP соединениях между VP200 P и сервером PCoIP, установленным при помощи VMware View 4.5. (требуется аудио драйвер на виртуальном рабочем месте.)
* Поддержку предварительной аутентификации пользователя при помощи «смарткарты» (только CAC).
* Поддержку конфигурации VP200 P, позволяющей работу в режиме Kiosk. Нулевые клиенты способны автоматически заходить на сконфигурированный сервер VMware View PCoIP в данном режиме.

Также данный сертификат свидетельствует о том, что VP200 P прошел тестирование по программе Сертификации аппаратного обеспечения VMware для работы с VMware View 4.5 и теперь включен в Руководство аппаратной совместимости VMware.

Комментарии