A+ A A-

Производители ПК удвоили количество моделей ноутбуков, поддерживающих технологию VISION от AMD

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

 

На Каннском кинофестивале компания AMD объявила о полном обновлении своих настольных и мобильных платформ на основе технологии VISION для индивидуальных и корпоративных покупателей. Сверхтонкие и классические ноутбуки, обеспечивают до 8 часов непрерывной работы от батареи и превосходное качество изображения при чрезвычайно привлекательной цене.

Технология VISION от AMD была представлена в октябре 2009 года. Описывая ее вкратце можно сказать, что технология существенно улучшает качество изображения на платформах AMD. На сегодняшний день это важная особенность, поскольку все больше потребителей используют свои компьютеры в качестве центров развлечений для обмена фотографиями, музыкой и видео, просмотра телепередач и HD-видеофильмов и для игр.

Сверхтонкие и обычные платформы ноутбуков AMD-2010

Стильная и доступная по цене платформа ультратонких ноутбуков AMD 2010 года предоставляет все возможности для полноценной работы с ПК, включая воспроизведение HD, обеспечивая до 8 часов непрерывной работы от батарей.

По заявлению пресс-службы AMD результаты тестов платформы показали:

- при выполнении тестов HQV 2.0 на качество воспроизведения видео системы AMD на платформе VISION со встроенной графикой показали результат, почти вдвое превышающий показатели сопоставимых Intel-систем. Системы на платформе VISION с дискретной графикой AMD показали себя на 50% лучше сопоставимых Intel-систем с дискретной графикой Nvidia.

- обработка фотографий в Adobe Photoshop Elements 8 на 20% быстрее, чем позволяют конкурирующие ноутбуки.

- конвертация DVD для воспроизведения на игровых приставках на 37% быстрее, чем позволяют сопоставимые конкурирующие ноутбуки.

- игра Call Of Duty 4: Modern Warfare работает на 80% лучше, чем на сопоставимых конкурирующих системах.

Настольная платформа AMD 2010

Новые платформы AMD дополнены самой современной графической технологией, которая позволяет воспроизводить HD мультимедиа приложения и захватывающие 3D-кинофильмы, а также многоядерными процессорами, включая новый шестиядерный процессор AMD Phenom II X6.

По заявлению пресс-службы AMD результаты тестов настольной платформы показали:

- обмен кинофильмами производится на 30% быстрее по сравнению с сопоставимыми конкурирующими ПК.

- организация библиотек цифровых фотографий осуществляется на 40% быстрее по сравнению с конкурирующими настольными ПК благодаря распознаванию лиц.


Производители оригинального оборудования (OEM) и системные интеграторы, в том числе Acer, ASUS, Dell, HP, Lenovo, MSI и Toshiba, начнут выпускать системы на базе этих новых платформ для ноутбуков и настольных ПК с технологией VISION от AMD уже с сегодняшнего дня.

Комментарии