A+ A A-

Продукты и прототипы Noctua на выставке Computex 2010

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

На последней неделе выставки Computex в Тайбэе публике были впервые продемонстрированы несколько грядущих изделий и прототипов компании Noctua, такие как обновленные процессорные кулеры С-серии, возмодное обновление U и D-серии, наряду с низкопрофильным радиатором.

В первую очередь следует обратить внимание на четыре tower-прототипа, логических последователей U и D-серии процессорных кулеров. Два D-style радиатора получили двойную конструкцию NH-D14, заслужившую множество наград, а также были адаптированы под 120 и 92 мм размер. Из-за ассиметричной конструкции 120 мм прототипа, радиатор не мешает установке планок оперативной памяти. Имея размеры 95х95, прототип 92 мм вентилятора имеет ту же площадь установочной плоскости, чтои LGA1156.

noctua_computex2010_proto

Два U-style прототипа аналогичную single-tower архитектуру, как у U12P и U9B серии. Благодаря ассиметричной конструкции, вентилятор не мешает установке планок ОЗУ. Располагая увеличенным числом тепловых трубок, U-type прототипы способны придать значительное преимущество в охлаждении по сранению с популярными ныне U12P и U9B.

u_types

Удовлетворив часто повторяющиеся просьбы клиентов и журналистов, Noctua продемонстрировала свои новые низкопрофильные кулеры для миниатюрных корпусов ПК. 120мм/80мм дизайн прозволяет стать кулеру более гибким в использовании.

low_profile_1

И последнее, но не менее важное, наши коллеги обнаружили обновление C-серии кулеров. Оборудованный 140мм радиатором и двойным 140 мм вентилятором NF-P14 FLX, кулер может конкурировать с продуктами высшего класса, такими как NH-U12P.

140mm_c_1

Комментарии