• Опубликовано:

Представлен CPU-кулер Scythe Sengokubune для корпусов форм-фактора mid-tower

Много лет Scythe остается одним из лидеров в рейтинге производства воздушных систем охлаждения для настольных процессоров. Новый процессорный кулер Sengokubune станет востребованным у тех потребителей, которые отдают долг низкому уровню шума, генерируемому во время работы системы.

Scythe Sengokubune

Высота Scythe Sengokubune составила 151 мм, что позволяет кулеру легко разместиться в любом корпусе категории mid-tower. Это башенный кулер с типичным радиатором, набранным из тонких алюминиевых пластин. В состав системы охлаждения также вошли шесть теплопроводящих трубок толщиной 6 мм. Интересно, но производителем не заявлена технология прямого контакта трубок с основанием кулера. Дизайн кулера, как это часто бывает, ассиметричен, — такая конструкция позволяет не заботиться о том, что кулер помешает установке модулей памяти или графическим картам.

Масса кулера Scythe Sengokubune составила 500 граммов. В комплекте имеется вентилятор на 120 мм с ШИМ-управлением, позволяющий кулеру находиться в диапазоне 400-1400 об/мин. Уровень шума не превышает 27,85 дБА, при этом максимальный воздушный поток составляет 68.2 куб.фут/м. Стоимость кулера Scythe Sengokubune на момент написания материала известна не была.

Источник: techpowerup.com