A+ A A-

PowerColor представила Radeon HD 7750 Go! Green с пассивным охлаждением

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

На счету компании PowerColor это уже вторая видеокарта Radeon HD 7750, и она называется Go! Green. Модель этой серии считается энергосберегающей, сохраняя при этом частоты эталонных образцов.

PowerColor Radeon HD 7750 Go! Green

Самая главная особенность Go! Green – это пассивный и бесшумный радиатов, который охлаждает и GPU, и VRM. Для поддержания энергоэффективности и высокой устойчивости к температуре, PowerColor стремится использовать высококачественные компоненты регулирования напряжение на картах Go! Green. На этой карте, как сообщается, используются транзисторы PowerPAK SO-8, экранированные дроссели и полимерные конденсаторы.

PowerColor Radeon HD 7750 Go! Green

Данная карта имеет тактовые частоты: ядро – 800МГц, память – 1125МГц (4.50ГГц эффективная). Также она имеет 512 потоковых процессоров CoreNext и 1Гб памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом. Кулер карты похож на своих предшественников из серии Go! Green, установленных на других видеокартах от PowerColor. Он состоит из радиатора с алюминиевыми ребрами, на которые передается тепло с помощью медных тепловых трубок.

Источник: techpowerup.com

Комментарии