A+ A A-

PowerColor представила материнскую плату на платформе AMD Fusion

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Экономичная плата для HTPC-решений и проигрывания HD-контента.

Компания PowerColor тоже выпустила материнскую плату на платформе AMD Fusion, как и большинство производителей этой продукции. Новинка оборудована двухядерным процессором - AMD Е-350 (Zacate), рабочая частота составляет 1.6 ГГц. Имеет и встроенный графический процессор на базе - Radeon HD 6310 (80 потоковых процессоров и частота 500 МГц), поддерживает DirectX 11 и может воспроизводить HD-видео.

PowerColor MB Fusion

Установлено два слота для оперативной памяти - DDR3 SODIMM, которая используется в ноутбуках. Как видно присутствует разъем PCI-Express x4 с открытым концом, что позволит установить видеокарты PCI-Express x16 - для увеличения производительности видео системы. За вывод информации на монитор отвечают порты - DVI и D-Sub. Можно подключить до четырех накопителей с интерфейсом SATA III и скоростью передачи данных 6 Гб/с. Оснастили плату и скоростным портом USB 3.0 (два порта) и несколько USB 2.0.
Поддерживает 8-канальный HD звук и оптический выход SPDIF. Порт Gigabit Ethernet обеспечивает сетевое соединение.
Для подключения питания используют 24-контактный разъем ATX (стандартный).
Данная материнская плата подойдет как для офисной работы, так и в роли экономичного домашнего ПК или компактного видео плеера.

Комментарии