A+ A A-

Оперативная память Apacer Blade Fire DDR4 снабжена светодиодной подсветкой

  • Обновлено 08.02.2016 14:45
  • Автор: Евгений Мамонов

Все больше производителей начинают уделять внимание световым эффектам вокруг своей продукции, которым предстоит освещать путь к кошелькам потенциальных покупателей. Это правильно, поскольку обычными спецификациями теперь уже мало кого можно удивить по причине того, что технологии шагнули слишком далеко вперед, и даже самые захудалые производители стараются держать качество товара на приемлемом уровне.

apacer-blade-fire-ddr4 2

На днях компания Apacer выпустила серию оперативной памяти Blade Fire DDR4, отличающуюся необыкновенными возможностями подсветки. По словам маркетингового отдела Apacer, вид сверкающих красным радиаторов должен напоминать штыки, которые озаряются светом на поле боя.

apacer-blade-fire-ddr4

Что касается параметров самой памяти, то в продажу поступят как отдельные модули объемом 4, 8 и 16 Гб, так и целые наборы. Имеется полная совместимость с Z170 и поддержка профилей Intel XMP 2.0. Изменяя напряжение питания, можно регулировать эффективную частоту в диапазоне от 2400 МГц (1,2 В) до 3200 МГц (1,35 В). Тайминги составляют 16-16-18-38.

Стоимость памяти Blade Fire DDR4 пока неизвестна.

Источник: techpowerup.com

Комментарии