A+ A A-

OCZ продемонстрировала свои новые DDR3 модули

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

После довольно продолжительного перерыва, OCZ снова решила пополнить свой модельный ряд новыми ультра-низковольтными (Ultra-Low Voltage) и экстра-низковольтными (Extreme-Low Voltage) модулями оперативной памяти, предназначенными для платформ на базе процессоров Intel.

Новые модули памяти будут принадлежать линейкам Reaper HPC, Gold и Platinum и, как можно догадаться из названия, будут работать при напряжении 1.5В для ULV и 1.35В для ELV комплекта.

Ultra-Low Voltage наборы модулей будут представлены в линейках Reaper HPC и Gold в вариантах по 4, 8 и 12ГБ, в то время как Extreme-Low Voltage наборы будут присутствовать в модельном ряду Platinum в 4ГБ и 6ГБ конфигурациях. Также следует упомянуть, что ULV и ELV модули получат частоту 1333МГц и 1600МГц соответственно.

Напомним, что линейка модулей памяти Reaper HPC предназначена для оверклокеров и энтузиастов. Данные продукты оснащены тепловыми трубками для более эффективного рассеивания тепла.

Продукты серии OCZ Gold являются более доступным по стоимости вариантом для домашних пользователей мощных конфигураций ПК.

И, наконец, элитная серия Platinum способна предложить передовые максимальные значения частот. Данные модули оптимизированы для максимального разгона и самых передовых значений таймингов для энтузиастов.

Ознакомиться с полным списком продуктов можно на официальном сайте OCZ.

Комментарии