A+ A A-

OCZ приготовила новую серию потребительских SSD Trion 100 с типом памяти TLC NAND

  • Обновлено 01.06.2015 12:32
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания OCZ Storage Solutions продолжает выпускать новые продукты. Правда доход теперь идёт в казну Toshiba, поглотившей OCZ ещё в прошлом году. Нам же, как потребителям, важно другое: ассортимент, цена и качество. И судя по всему, с первым, вторым да и третьим у OCZ под руководством Toshiba пока всё остаётся в порядке.

На днях стало известно, что портфолио OCZ скоро пополнится новой серией SSD-накопителей Trion 100, выполненной в форм-факторе 2,5-дюйма для интерфейса SATA 6 Гбит/с. В основу этих накопителей ляжет память Toshiba TLC NAND. Полные спецификации компания обещает раскрыть на Computex 2015, а пока известно, что это будут накопители начального уровня, предназначенные для установки в мобильные и настольные ПК.

В основе накопителей Trion 100 находится контроллер Alishan и память, построенная по 19-нм технологическому процессу. И контроллер, и память разработаны в лабораториях Toshiba. Скорость последовательного чтения в накопителях будет достигать 550 Мб/с, а производительность на операциях чтения блоками по 4 Кб составит 91 000 IOPS.

О цене и объёмах SSD-накопителей Trion 100 данных пока нет.

Источник: techpowerup.com

Комментарии