• Опубликовано:

Обновленные iMac получат до 64 Гб ОЗУ и дискретную графику AMD

Вчера мы писали о том, что в продажу поступили обновленные компьютеры Mac Pro, претерпевшие апгрейд впервые за истекшие четыре года. Представитель Apple пообещал, что уже в следующем году Mac Pro будет полностью переосмыслен и станет намного модульнее и интереснее. Теперь, судя по всему, пришло время Apple iMac.

Apple iMac

По словам представителей Pike's Universum, якобы знакомых с планами Apple, новые компьютеры iMac получат процессоры Intel Xeon E3-1285 v6, до 64 Гб оперативной памяти в максимальной комплектации, SSD-накопители с поддержкой NVMe и объемом до 2 Тб, дискретную графическую карту AMD, а также порты Thunderbolt 3. Дожидаться новых iMac придется до средины осени. Релиз будто бы намечен на октябрь.

Между тем, осенью будет выпущено сразу несколько новых продуктов, среди них можно отметить клавиатуру Magic Keyboard со сканером Touch ID и сенсорной панелью, новый монитор, поддерживающий разрешение 8K, а также операционную систему macOS 10.13, которая не получит названия в честь парка или горы.

Источник: macrumors.com