A+ A A-

NZXT представляет внешнюю панель управления вентиляторами Sentry LXE

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания NZXT представляет новую внешнюю панель для управления скоростью вращения вентиляторов и мониторинга температур – Sentry LXE, созданную на основе контроллера Sentry LX, не требующая установки в отсек для оптических приводов и располагающаяся где угодно.

NZXT Sentry LXE

Корпус Sentry LXE выполнен из покрашенного в черный цвет алюминия. Панель оснащена сенсорным отключающимся дисплеем, с помощью которого, можно управлять вентиляторами и настройками многих параметров. Список выводимой информации включает в себя температуру в разных частях системного блока, скорость вращения вентиляторов, а также дату, время и день недели.

Количество вентиляторов, которые можно контролировать панелью - пять, получать сведения о температуре можно с пяти различных датчиков. Скорость вращения вентиляторов можно изменять как вручную, так и оставить на "попечение" автоматики: Sentry LXE может самостоятельно изменять производительность вентиляторов для поддержания нужной температуры в определенных зонах системного блока. В случае, если показания температурных датчиков превышают установленный пользователем порог, Sentry LXE издает соответствующий звуковой сигнал, предупреждающий об опасности.

Вместе с внешней панелью поставляется специальная карта расширения, непосредственно к которой подключаются вентиляторы и идущие в комплекте температурные датчики. Питание платы осуществляется посредством разъема Molex. С внешней панелью плата соединяется с помощью специального кабеля.

Рекомендованная розничная цена панели управления NZXT Sentry LXE составляет 60 долларов.

Комментарии