A+ A A-

NZXT представляет Full Tower корпус Phantom

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания NZXT анонсировала элегантный корпус Phantom. Он имеет посадочные места для 7 вентиляторов: пары 200-мм, одного 230-мм или 200-мм, трех 120-мм и переднего 140-мм. Кроме того, корпус поддерживает установку двух дополнительных радиаторов. Также Phantom оснащен четырьмя отверстиями для шлангов от систем водяного охлаждения и интегрированным контроллером вентиляторов с пятью каналами на 20 Вт.

NZXT Phantom

Корпус Phantom совместим с массивными радиаторами для охлаждения процессора, видеокартами большой длины и материнскими платами форм-фактора E-ATX. Обширное пространство внутри Phantom позволяет устанавливать до 7 жестких дисков и до пяти 5,25-дюймовых устройств.

Благодаря внушительному пространству позади материнской платы, легко достигается оптимальное расположение проводов. Инновационные крепежные планки делают процесс установки и замены HDD легким и быстрым.

К полезным функциям можно отнести кнопку включения/отключения подсветки корпуса, прорезиненные ножки корпуса и посадочное место для БП, снижающие вибрацию, легко снимающиеся передняя и верхняя панели, а также аудиоразъемы и порты USB и eSATA, расположенные сверху.

NZXT Phantom

Phantom поступит в продажу в начале сентября в белом, красном и черном исполнении с рекомендованной ценой в 139,99 долларов (139,99 евро для Европы).

Комментарии