A+ A A-

NVIDIA выпустит Fermi в декабре

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

NVIDIA

Речь, конечно же, идет о старших в семействе решениях. Доступные большинству и совсем уж бюджетные видеокарты на базе чипов Fermi появятся существенно позднее. Скорее всего, речь идет о конце первого или же начале третьего в случае с entry-level платами кварталах.


Изначально предполагалось, что анонс новых решений будет произведен в конце ноября или начале декабря. Однако в настоящее время компания располагает чипами Fermi с ревизией A2, которая не является окончательной. На прилавки магазинов попадут платы, оснащенные чипами с ревизией A3. Наши коллеги отмечают, ссылаясь на свои источники внутри NVIDIA, компания уже имеет в наличии образцы графических процессоров с нужной ревизией, но это штучные экземпляры. Как не сложно догадаться, массовое производство только еще должно начаться, а это означает, что в этом году отгрузок видеокарт на базе GT300 мы не увидим.


Мы уже сказали, что NVIDIA располагает некоторым количеством образцов чипов GT300. Вероятно, это даже не просто графические процессоры, а полностью готовые к употреблению видеокарты. Из этого можно сделать вывод, что несколько образцов, скорее всего, получат ряд изданий, и где-то в середине декабря будет снят NDA на публикацию материалов, посвященных новому детищу NVIDIA. Что ж, увидим, так ли это буквально через месяц.

Комментарии