• Опубликовано:

Nvidia GeForce GTX 1070 Ti может составить конкуренцию AMD Vega 56

Nvidia и AMD продолжают вести нескончаемую борьбу за умы и кошельки пользователей. Поклонники возлагали немалые надежды на новое поколение карт AMD Vega, что те составят конкуренцию высокопроизводительным картам GeForce GTX 1080 и 1080 Ti, но ко всеобщему удивлению у AMD этого не получилось. Vega 64 оказалась слишком «горячей», при этом в магазине ее найти очень непросто в отличии от конкурента, GTX 1080.

Nvidia GeForce GTX 1070 Ti

А вот в сражении Vega 56 и GeForce GTX 1070 последняя слегка уступает своему конкуренту. Nvidia, разумеется, такое положение дел устраивать не может. На днях в сети появились слухи о том, что Nvidia готовит GeForce GTX 1070 Ti, которая и составит конкуренцию AMD Vega 56. Данные об этой карте появились после изучения спецификаций некого компьютера.

Внутри неизвестного компьютера якобы установлена видеокарта Asus GeForce GTX 1070 Ti Strix O8G, хотя в портфолио Asus такого продукта нет. Вполне возможно, что это мистификация, но и существование такой карты полностью отмести нельзя. О спецификациях Asus GeForce GTX 1070 Ti Strix O8G говорить пока рано.

Источник: pcgamer.com