• Опубликовано:

Новый корпус MasterCase SL600M от Cooler Master

У компании Cooler Master пополнение в семействе корпусов - MasterCase SL600M - это первый представитель «гладкой» линейки SL.

Главные изюминки корпуса - гладкие алюминиевые панели, которые подверглись пескоструйной обработке, а также вертикальное охлаждение корпуса, при котором нагретый воздух поднимается вверх с помощью двух 200мм вентиляторов, ему не будет мешать блок питания, расположенный в стороне, а затем он выходит через верхнюю панель. Более того, скорость вентиляторов, установленных на комплектующих, будет регулироваться в зависимости от температуры всей системы.

Еще одна особенность MasterCase SL600M - конструкция панелей, которая обеспечивает хорошую шумоизоляцию корпуса, а также возможность вручную снизить скорость вращения вентиляторов с помощью регулятора на панели управления.

Благодаря тому, что градус установки окна PCI можно изменять, видеокарта может быть расположена как вертикально, так и на большем расстоянии от стеклянной боковой панели.

MasterCase SL600M от Cooler Master

На универсальные кронштейны, которые можно размещать в разных положениях, устанавливаются жесткий диск, SSD, либо жидкостная система охлаждения.

Панель ввода-вывода также заслуживает внимания: в корпусе установлен датчик приближения, который включает подсветку, если работа с корпусом происходит в темноте. Отключается она автоматически. На панели присутствуют: порт USB 3.1, 4 USB порта, ползунок регулировки скорости вращения вентилятора, разъем для гарнитуры (аудио + микрофон) и специальный разъем для микрофона.

Новый корпус предназначен для установки в него высокопроизводительных игровых систем, сборку которых можно заказать, в том числе, и у приходящего системного администратора https://ivit.pro/it-uslugi/prikhodyashchiy-administrator/ .

В продаже корпус MasterCase SL600M появится в начале будущего года по цене около 16 500 рублей.