A+ A A-

Новый MidiTower корпус DOKKER со встроенной док-станцией для HDD от Thermaltake

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Thermaltake выпустила корпус DOKKER с док-станцией на один жесткий диск формата 2.5” или 3.5” на верхней панели. Благодаря механизму горячей замены можно быстро осуществлять перенос данных без установки дополнительного программного обеспечения или драйверов. В антивибрационные отсеки корпуса можно установить 10 жестких. DOKKER поддерживает установку видеокарт длиной до 32 см.
Thermaltake DOKKER


Передняя панель из металлической сетки ускоряет забор холодного воздуха снаружи и улучшает охлаждение компонентов. В верхней части задней панели корпуса установлен 12-см вентилятор со скоростью вращения 1300 об/мин и синей подстветкой. Левая стенка имеет посадочное место для еще один вентилятор, что увеличивает их общее количество в корпусе до семи.

В DOKKER сделаны 13мм отверстия для шлангов системы водяного охлаждения. Также поддерживается установка радиаторов формата 1*120 и 2*120.

Радиаторы для процессора легко снимаются и устанавливаются благодаря отверстию в поддоне под материнской платой. Для жестких дисков предусмотрена специальная система прокладки проводов.

В корпусе имеются пылевые фильтры для вентиляторов, блока питания и отсеков 5.25”. Фильтр под блоком питания легко снимается и чистится.

Комментарии