A+ A A-

Новый корпус Spacecraft VF-I от Thermaltake

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Thermaltake представила новый корпус Thermaltake Spacecraft VF-I для плат формата ATX и micro-ATX, который выполнен в стиле eSports. Он имеет внешние USB 3.0 порты, поддерживает 240 мм радиаторы систем жидкостного охлаждения, дополнительную вентиляцию для процессора, видеокарты и жестких дисков.

Thermaltake Spacecraft VF-I

В корпусе Spacecraft VF-I можно установить материнскую плату формата micro-ATX или ATX, используя при этом топовый кулер Frio OCK. В нем достаточно места для установки видеокарт длиной до 32 см. Возможности расширения включают 4 x 5.25”, 6 x 3.5” и 1 x 2.5” отсек. Передняя панель выполнена из алюминия в космическом (аэродинамическом) стиле.

Spacecraft VF-I поддерживает установку до 7 вентиляторов типоразмера от 80 до 120 мм и 240 мм радиаторов для СВО. Система вентиляции продумана до мелочей, а предустановленные воздушные фильтры для вентиляторов, блока питания и отсека для жестких дисков предотвратят попадание пыли внутрь корпуса. Многие компоненты корпуса имеют систему антивибрационного крепления.

Комментарии