A+ A A-

Новый кокпит от Thrustmaster с лицензией Ferrari для Xbox 360

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Thrustmaster представляет Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition. Это первый кокпит с официальной лицензией от Ferrari для Xbox 360 — переносная конструкция, совмещающая в себе руль и педальный блок. Кокпит сделан складным и полностью регулируемым. Благодаря уникальной технологии, обратная отдача во время игры распространяется по всем деталям сразу!

Thrustmaster Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition

Основная идея в дизайне новинки направлена на то, чтобы геймеры могли уделить игре максимально возможное количество часов. Больше не надо тратить время на сборку-разборку, мучиться с закреплением руля на столе и подключением педального блока...

Есть настроение поиграть - ничто не мешает без промедления приступить к процессу! Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition можно использовать практически где угодно и, благодаря регулируемой конструкции, подразумевающей подгонку системы по длине и высоте, его легко приспособить к любому виду сиденья (дивану, креслу, стулу...) и к любому росту геймера.

С учетом удобной ручки для переноски новый кокпит от Thrustmaster — то, что нужно, чтобы, едва почувствовав зов трассы, «вскочить в стремена», а наигравшись, быстренько убрать контроллер в какой-нибудь потайной уголок... чтобы не вызывать зависти лишний раз ?

Руль кокпита Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition изготовлен с применением технологии G.V.S. (глобальная вибрационная система), которая обеспечивает передачу высокочастотной вибрации от мотора не только на саму баранку, но и на всю рулевую колонку кокпита, а также на педальный блок. В совокупности это означает потрясающую реалистичность ощущений и полное погружение в игру. Сверхточный руль может похвастаться поддержкой 16-битного режима работы, что дает более 65 000 значений датчика на поворот. Переключение передач осуществляется металлическими секвенционными лепестками. Также на рулевом колесе есть переключатель типа Manettino — как на настоящем болиде Ferrari. Текстурированное прорезиненное покрытие делает захват оптимально удобным. Есть на руле и разъем для гарнитуры – играйте и общайтесь с друзьями!

Металлическая конструкция кокпита Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition, напоминающая нос (Musetto) гоночного болида, прекрасно вписывается в интерьер любой гостиной. Руль диаметром 28см являет собой реплику, выполненную в масштабе 7:10, рулевого колеса болида Ferrari F458 Italia. Широкая утяжеленная база кокпита весит свыше 10кг – в устойчивости конструкции можно не сомневаться. Другое серьезное преимущество в плане устойчивости, по сравнению со стандартными моделями, — это наличие встроенных педалей.

Кокпит полностью готов для немедленного начала гонки — достаточно просто подключить его к консоли. Педали с длинным ходом (и прогрессивным сопротивлением у педали тормоза) обеспечивают максимум реалистичность.

Кокпит Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition появится в продаже в октябре по рекомендованной розничной цене 12900 руб (с НДС).

Комментарии