A+ A A-

Новые видеокарты Palit для медиацентров: GeForce GT 630, GT 620 и GT 610

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Palit Microsystems Ltd представляет новейшее прибавление к видеокартам GeForce GT 600 с архитектурой Fermi: модели Palit GeForce GT 630, GeForce GT 620 и GeForce GT 610, предназначенные для домашних медиацентров, достаточно мощные для воспроизведения звука и видео высокой четкости, так необходимых современных пользователям.

Palit GeForce GT 600 серии

Все модели основаны на графическом ядре GF108 с архитектурой Fermi, они поддерживают технологии NVIDIA 3D Vision и DirectX 11 Done Right. Видеокарты линейки Palit GeForce GT 600 подойдут для компьютерного домашнего кинотеатра. Новинки оборудованы видеовыходами: Dual-link DVI, VGA и HDMI, их можно подключить к любому монитору или телевизору. Новый алгоритм сглаживания NVIDIA FXAA и адаптивная вертикальная синхронизация повышают качество видео без снижения производительности. Поддержка новейшей технологии NVIDIA 3D Vision и Blu-Ray 3D делают доступными трехмерные фильмы и видеоролики.

Видеокарты Palit GeForce GT 600 полностью поддерживают DirectX 11 и NVIDIA PhysX. Новые версии драйверов NVIDIA GeForce непрерывно оптимизируют производительность, увеличивая срок службы видеокарты. Обладатели 3D-телевизоров смогут просматривать фильмы в полном стереоскопическом 3D благодаря полной поддержке NVIDIA 3D Vision.

Особенности видеокарт Palit GT600

Поддержка Microsoft DirectX 11:
Графический процессор DirectX 11 с поддержкой Shader Model 5.0 разработан для сверхвысокой производительности с новыми ключевыми функциями API и аппаратной тесселяцией.

Технология NVIDIA PhysX:
Полная поддержка технологии NVIDIA PhysX позволяет вывести на новый уровень физические эффекты в играх для более динамичной и реалистичной игры с GeForce.

Поддержка Blu-ray 3:
Соедините компьютер и любой 3D-телевизор по HDMI и получите трехмерную картинку с полной поддержкой 3D-дисков Blu-ray с разрешением 1080p.

Поддержка передачи звука в форматах TrueHD и DTS-HD:
Полная поддержка многоканальных lossless-кодеков HD-звука TrueHD и DTS-HD передаст все богатство звука оригинальных записей.

Технология NVIDIA PureVideo HD:
Ускоренное декодирование видео высокой четкости и постобработка обеспечивают удивительно четкую картинку, плавное воспроизведение видео, правильную передачу цветов и масштабирование в фильмах и видеороликах.

Технология NVIDIA FXA:
Алгоритм сглаживания, основанный на шейдерах, включается в NVIDIA Control Panel и открывает возможности сверхбыстрого сглаживания в сотнях игр.

Адаптивная вертикальная синхронизация:
Включение вертикальной синхронизации зависит от текущей частоты кадров и происходит в реальном времени для обеспечения плавной смены кадров.

Поддержка PCI Express 2.0:
Шина PCI Express 2.0 обеспечивает высочайшую скорость передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях и сохраняет обратную совместимость с материнскими платами с PCI Express предыдущего поколения.

Комментарии