A+ A A-

Новые модули памяти HyperX с водяным охлаждением от Kingston

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Kingston Technology объявила о выпуске новых комплектов на основе двух- и трехканальных модулей памяти HyperX H2O DDR3 с водяным охлаждением. Они имеют частоту до 2133 МГц и емкость до 6 Гб.

По словам Марка Текунофф (Mark Tekunoff), старшего менеджера по технологиям Kingston, системы с водяным охлаждением отличаются низким уровнем шума и исключительной надежностью. Новые модули памяти HyperX H2O предназначены для энтузиастов, которые хотят создать системы с водяным охлаждением.

Компания Kingston представила три новых решения HyperX DDR3 в рамках новой линейки продукции H2O: два комплекта на основе двухканальных модулей памяти емкостью 4 Гб (с частотой 2000 МГц и 2133 МГц) и комплект на основе трехканальных модулей памяти емкостью 6 Гб, работающий с частотой 2000 МГц.

Оригинальные модули памяти HyperX получили название Genesis. В основе семейства HyperX лежат модули памяти blu, Genesis и серии T1, которые имеют различные показатели емкости и частоты для пользователей разных уровней. Для системных интеграторов, которые предъявляют особые требования, подойдут высокопроизводительные модули памяти H2O для систем с водяным охлаждением, а модули памяти LoVo будут отличным решением для энергоэффективных систем.

Комментарии