A+ A A-

Новые блоки питания Seasonic на Computex 2012

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Seasonic представила свои новые продукты, которые должны выйти на рынок в этом году. Семейство коробочных блоков питания Seasonic дополнилось новым безвентиляторным блоком питания Platinum 520W Fanless, сверхмощным Platinum 1200W, а также долгожданной серией блоков «G», которая состоит из 4 моделей мощностью от 360 до 650 Ватт.

Seasonic Platinum 1200W и 660W

Seasonic Platinum 1200W

Seasonic выпускает экстремально мощный блок питания Platinum 1200W, который с гарантией удовлетворит все запросы энтузиастов и профессиональных оверклокеров. Он сочетает в себе стабильные напряжения по всем линиям и почти полное отсутствие пульсаций. Хорошо известно, что большинство блоков питания достигает пика эффективности при 50% нагрузки, поэтому для большинства современных ПК с одной видеокартой блок питания мощностью 860
Вт является избыточным. Выпуск Seasonic Platinum 660W позволит пользователям энергоэффективных ПК воспользоваться всеми преимуществами блоков питания с сертификацией 80PLUS Platinum.

Platinum 520W Fanless

Platinum 520W Fanless

Безвентиляторные блоки питания Seasonic впервые появились в серии «X», которая имеет сертификацию 80PLUS Gold. Поскольку безвентиляторные БП не
имеют подвижных частей, они не производят никакого механического шума и вибрации. Нет даже шума воздуха, проходящего через вентиляционные отверстия. На выставке Computex 2012 было показано новое поколение безвентиляторных блоков питания – Seasonic Platinum 520W Fansless. Так же, как и другие модели из серии Platinum, этот блок питания прошёл сертификацию 80PLUS Platinum. Кроме того, эти блоки питания настроены таким образом, чтобы выходить на максимальную эффективность не к 50%, а примерно к 90% нагрузки, что позволяет им работать даже с очень требовательными игровыми системами без перегрева. Seasonic Platinum 520W Fansless может выдать по линии +12 В целых 516 Вт.

Серия «G»

Seasonic G-серии

Всё больше людей начинают задумываться об экономии электроэнергии и защите окружающей среды. Вместе с тем растёт и спрос на блоки питания с высоким КПД. Блоки Seasonic серии «X» являются отличным решением для требовательных пользователей, однако не каждый может позволить себе такой блок питания. С выходом новой серии Seasonic «G» с сертификацией 80PLUS Gold блоки питания с высоким КПД станут гораздо доступнее. Новые модели будут иметь частично модульную систему кабелей, скромную комплектацию и трёхлетнюю гарантию, демонстрируя при этом ту же эффективность преобразования, что и блоки серии «X», отмеченной множеством наград. Кроме того, блоки Seasonic серии «G» имеют систему «Smart and Silent Fan Control» (S2FC), которая управляет скоростью вращения вентилятора, а при малой нагрузке и вовсе выключает его, сохраняя ресурс подшипника. Серия «G» будет состоять из четырёх моделей мощностью 360, 450, 550 и 650 Вт.
Экологичные инновации питают вашу жизнь!

Комментарии