A+ A A-

Новая опция для HTPC: системная плата MSI 890GXM-G65.

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания MSI, идя на встречу растущим потребностям пользователей в совершенных домашних кинотеатрах на основе персональных компьютеров (HTPC), выпускает новую, фирменную системную плату 890GXM-G65 с чипсетом  AMD 890GX. Кроме оптимизации под новейшие процессоры AMD Phenom II, системная плата 890GXM-G65 обладает полной поддержкой стандартов мультимедиа DirectX 10.1 и UVD 2.0, позволяющих значительно улучшить звук и изображение  high-definition. Помимо разнообразия выходных интерфейсов, эксклюзивной технологии MSI и поддержки интерфейсов SATA 6Gb/s и USB3.0, плата MSI 890GXM-G65 позволяет создать высококачественный HTPC, сочетающий в себе отличную производительность и высокую стабильность работы.

Системная плата MSI 890GXM-G65




Высочайшая стабильность: Компоненты Military Class

Наряду с повышенной производительностью, плата 890GXM-G65 имеет высококачественные электронные компоненты класса military, в числе которых твердотельные конденсаторы (Solid CAP),  увеличивающие срок службы системной платы, и твердотельные дроссели (SSC), предотвращающие возникновение свиста или высокочастотного шума и повышающие стабильность работы системы.  Даже после многих часов непрерывной работы система не повиснет и не замедлит работу из-за перегрева.

Полный набор цифровых выходных разъемов: HDMI и DVI

Чтобы удовлетворить запросы потребителей в удобном и всестороннем наращивании возможностей оборудования мультимедиа, системная плата 890GXM-G65 со встроенным графическим ядром ATI Radeon HD 4290 снабжена цифровым видео интерфейсом (DVI) для цифровых дисплеев и интерфейсом мультимедиа высокой четкости (HDMI) для передачи цифровых сигналов изображения и звука, которые упрощают кабельные соединения. С помощью единственного кабеля HDMI, пользователи смогут одновременно наслаждаться звуком и видео высокой четкости, в полной мере соответствующим требованиям HD мультимедиа следующего поколения.

Звук HD 24bit / 192kHz без потерь

Чтобы передать звук в фильмах формата BD, воспроизводимых на HTPC, компания MSI снабдила системную плату 890GXM-G65 новейшими звуковыми кодеками HD Audio с форматом каналов 7.1 и живым пространственным звуком, характерным для фильмов на BD.

Высокоэффективная система охлаждения HeatPipe

Для снижения габаритов HTPC компания MSI применила на системной плате 890GXM-G65 высокоэффективную систему охлаждения HeatPipe, улучшающую циркуляцию воздуха и поддерживающую рабочую температуру на уровне 52 градусов, даже при работе системы с полной нагрузкой.

Системная плата MSI 890GXM-G65 представляет собой сочетание разнообразных эксклюзивных,  уникальных технологий и высочайших стандартов, позволяющих создавать HTPC, обладающие разнообразными функциями, великолепной производительностью и превосходной стабильностью работы, что делает эту системную плату наиболее подходящей для построения вашего домашнего HTPC.

 

Комментарии