• Опубликовано:

Noctua представила три воздушные СО премиум-класса для AMD Ryzen

Известный производитель бесшумных систем охлаждения, компания Noctua, анонсировала три новых CPU-кулера в серии SE-AM4: NH-D15, NH-U12S и NH-L9x65, предназначенные специально для новых процессоров AMD Ryzen под socket AM4. Каждая из представленных моделей имеет какие-то свои особенности, о которых мы расскажем ниже.

Модель NH-L9x65 имеет компактные размеры. Она подойдет для установки в компьютеры типоразмеров SFF с невысоким TDP. Модель NH-U12S способна отвести больше тепла, сам производитель называет ее «отличным балансом между производительностью и совместимостью». Наконец старшая модель, NH-D15, рассчитана на оверклокерские компьютеры, тем не менее, нуждающиеся в тихой системе охлаждения.

Noctua se am4

Все кулеры снабжаются вентиляторами на ШИМ-управлении, которые автоматически снижают или повышают скорость вращения в зависимости от настроек. В комплекте дополнительно имеется адаптер для, дополнительно понижающий обороты вентилятора для достижения минимального уровня шума. В комплекте с кулерами также имеется термопаста NT-H1. Срок гарантии на все модели составляет внушительные шесть лет.

Стоимость модели NH-U12S составляет $99,90, NH-U12S — $64,90, NH-L9x65 — $52,90.

Источник: techpowerup.com