A+ A A-

Noctua обновила серию премиальных кулеров двумя новыми моделями

  • Обновлено 19.05.2015 01:26
  • Автор: Евгений Мамонов

Noctua добавила к серии премиальных CPU-кулеров две новые модели: NH-C14S и NH-D15S. Отличительными особенностями этих систем можно назвать крупный вентилятор, практический бесшумный режим работы и ассиметричный дизайн радиатора, что облегчает его установку вместе с платой расширения, поскольку радиатор кулера не блокирует верхний PCIe-слот.

noctua presents new universal coolers

Модель Noctua NH-D15S является обновлённым вариантом представленного ранее двухбашенного кулера NH-D15, а NH-C14S, модель с вертикальным движением воздушного потока, должна будет заменить в портфолио компании морально устаревший кулер NH-C14.

Оба кулера весьма дружественны не только к верхнему слоту PCIe, но и к оперативной памяти. В режиме с нижней установкой вентилятора они не препятствуют установке памяти высотой до 65 мм (модель NH-D15S) и до 70 мм (модель NH-C14S).

Оба кулера являются универсальными и совместимыми со всеми современными платформами как Intel, так и AMD.

Модель Noctua NH-C14S ($74.90) поступит в продажу в самое ближайшее время. Кулер Noctua NH-D15S ($79.90) придётся подождать до средины июня. На оба распространяется фирменная гарантия Noctua сроком на шесть лет.

Источник: Noctua

Комментарии