• Опубликовано:

Netgear выпустила многофункциональную домашнюю камеру Arlo Pro, способную выступать в качестве сирены

Только вчера мы писали про самую дешевую камеру домашнего наблюдения Xiaomi Little Square ценой $15, как сегодня стало известно, что компания Netgear начинает поставки собственной камеры сходного назначения. Новинка называется Arlo Pro. Правда, цена последней приблизительно в 15 раз выше, чем у Xiaomi.

netgear-arlo-pro

Как и многие другие камеры на рынке, Netgear Arlo Pro умеет записывать в инфракрасном свете, реагировать на движение или звук. В дополнение к этому производитель решил защитить ее от неблагоприятных воздействий (сертификат IP65), чтобы новинку можно было устанавливать, например, во дворе дома.

В дополнение к основному функционалу Камера получила встроенный микрофон и возможность обратной связи. Если повесить ее у входной двери, то При помощи приложения для мобильного устройства хозяин жилища может увидеть посетителя и уточнить цель его визита. Еще одной полезной функцией новинки считается встроенная сирена. Новинку можно настроить на подачу звукового сигнала громкостью 100 дБА.

Весь отснятый материал храниться одновременно на карте памяти и в облачном сервисе (в течение семи дней), поэтому за целостность записанных данных беспокоиться не приходится. Стоимость Netgear Arlo Pro составит $249,99.

Источник: slashgear.com