A+ A A-

Начались продажи нетбука Toshiba на базе Tegra 2

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Мультинациональная торговая группа, осуществляющая свою деятельность под именем "Metro" начала продажу нового нетбука Toshiba, построенного на базе Tegra 2.

Данный продукт можно найти на 13-й странице он-лайн версии каталога компании, и собственно новостью является то, что это самое первое замеченное предложение о продаже двухъядерного нетбука на базе Tegra 2.

Вообще, новинка выглядит как вполне обыкновенный нетбук, при розничной цене €298.90 и закупочной €249. Новый девайс получил имя Android AC100-10K, он построен на базе мобильного процессора Tegra 250 и оснащен 512МБ DDR2 533МГц оперативной памяти. К великому сожалению, мы не располагаем какой-либо информацией о том, какими накопителями оснащен нетбук.

Android AC100-10K уже доступен в продаже на сегодняшний день, но, поскольку он построен на базе не самой свежей версии Android, скорее всего 2.1, не стоит ожидать от новинки слишком внушительной производительности. Nvidia и не устраивала вокруг данного девайса особого ажиотажа, ведь он вовсе не призван стать "убийцей" конкурентов.

Что касается других продуктов на базе Tegra 2, то тут пока никаких новостей.

Комментарии