• Опубликовано:

На CES показали системную плату MSI B350 Tomahawk под процессоры AMD Ryzen

В сети появились изображения и некоторые характеристики материнской платы MSI B350 Tomahawk, созданной ля работы с процессорами AMD Ryzen под socket AM4. Плата войдет в игровую серию компании с названием Arsenal Gaming даже несмотря на то, что располагает всего лишь скромным чипсетом B350.

MSI B350 Tomahawk получила 4+2-фазную VRM, четыре разъема под установку оперативной памяти DDR4 (максимально до 64 Гб), работающую в двухканальном режиме, а также один слот PCIe 3.0 x16, соединенный непосредственно с процессором. Второй разъем PCIe 3.0 x16 электрически совместим только с четырьмя линиями PCIe и соединен с чипсетом B350. В наличии имеются еще два слота: один PCIe 3.0 x1 и один PCI, оставленный для совместимости.

MSI B350 Tomahawk

Дисковая подсистема строится на базе четырех портов SATA 6 Гбит/с, одного M.2 32 Гбит/с. Среди прочих портов и разъемов можно отметить восемь USB 3.0, 8-канальный аудиоконтроллер с заземлением и специальными малошумными конденсаторами, гигабитный Ethernet, а также видеовыходы HDMI, DVI и D-Sub.

Стоимость системной платы MSI B350 Tomahawk названа не была.

Источник: techpowerup.com