A+ A A-

Монитор iiyama ProLite T2233MSC с сенсорным дисплеем Multi-Touch

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Корпорация iiyama представляет на российском рынке 22-дюймовый монитор ProLite T2233MSC с емкостным сенсорным дисплеем Multi-Touch. Устройство пригодится для показа презентаций и фотографий в выставочных центрах, супермаркетах, образовательных учреждениях и даже музеях.

iiyama ProLite T2233MSC

Сенсорные мониторы позволяют забыть о мышке и клавиатуре в условиях перегруженного экспозиционного зала.

Iiyama ProLite T2233MSC оснащен проекционно-емкостным сенсорным дисплеем с поддержкой технологии Multi-Touch. Такие дисплеи обрабатывают даже легкие прикосновения одного или двух пальцев, при этом они хорошо защищены от повреждений при помощи дополнительного стеклянного покрытия — сенсорное распознавание продолжит работать, даже если поверхность случайно поцарапается.

Помимо сенсорного дисплея, новинка предлагает самые современные технические характеристики — монитор работает в разрешении 1920х1080 точек (Full HD), время отклика составляет 5 мс, показатели яркости и контрастности достигают 270 Кд/м2 и 1000:1, соответственно. Для подключения к компьютеру или игровой приставке доступны разъемы VGA и DVI, а также USB для работы сенсорного интерфейса, при этом все кабели можно убрать из поля зрения благодаря удобной многофункциональной подставке со встроенным отсеком для прокладки проводов. За вывод звука в мониторе iiyama ProLite T2233MSC отвечают 2-ваттные стереодинамики.

Монитор iiyama ProLite Т2233MSC уже появился в продаже. Его ориентировочная розничная цена составляет 34000 рублей.

Комментарии