A+ A A-

Мобильные телефоны APOGΣΣ AP102 и AP201 от Walton Chaintech: Забота о пользователях преклонного возраста

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Николай Андрианов (Slayer)

29 июня 2010 г., Тайбэй, Тайвань — Компания Walton Chaintech, производитель комплектующих и аксессуаров для ПК, объявила о появлении новых Мобильных телефонов APOGEE AP102 и AP201, разработанных специально для лиц преклонного возраста.

Отличный от ультрамодных, высококлассных передовых моделей, доступных на рынке, мобильный телефон APOGEE оставил в стороне все замысловатые приложения, которые и так обычно не используются пожилыми людьми и лишь приводят к замешательству во время пользования устройством. Вместо того, модели APOGEE AP102 и AP201 сосредоточены на простоте в обращении и функциональности мер безопасности, вследствие чего использование устройства становится простым и доступным для старшего поколения и в то же время заверяет родных в максимальной безопасности их близких.
APOGEE AP102 и AP201
APOGEE AP102 и AP201 характеризуются большим размером экрана - 38.5x14.4мм, вмещающим 12 цифр в одной строке; размер кнопочной панели в 3 раза превышает то, чем располагает доступный на рынке ассортимент; а громкость сигналов звонка обеспечивает полное отсутствие важных пропущенных вызовов. Также одними из основных функций являются LED подсветка и диодный фонарик, обеспечивающие прекрасную видимость без затраты лишних усилий. Простым нажатием клавиши пользователь имеет возможность вызвать функцию «читать в слух», тем самым обеспечив точность набора номера.

Обе модели — AP102 и AP201 – снабжены специально разработанной технологией безопасности — кнопкой аварийного сигнала. В момент нажатия кнопки, телефон начинает производить чрезвычайно громкий звуковой сигнал, привлекая внимание окружающих; затем происходит автоматическая отправка SOS-сообщения с оповещением об экстренной аварийной ситуации по предварительно заданным четырем контактам.

Создатели мобильного телефона APOGEE позаботились о функции встроенного FM радио. Без затраты каких-либо усилий, лишь сменой положения передвижной кнопки, расположенной сбоку, представители старшего поколения с легкостью включают и выключают радио во время утренней зарядки, прогулок пешком или любого другого излюбленного времяпрепровождения. Радио автоматически отключается во время входящего вызова и включается снова в момент завершения звонка.

Комментарии