A+ A A-

Мини-компьютер Intel Skull Canyon оборудован процессором Intel Core i7 (Skylake)

  • Обновлено 18.03.2016 13:16
  • Автор: Евгений Мамонов

Мини-компьютеры как правило рассчитаны на невысокую производительность. Они хорошо подходят для работы с офисными программами, годятся в качестве мультимедийных центров, но тяжелые игры, да еще и на средних или высоких настройках, они не «тянут». В ассортименте Intel на днях появился мини-компьютер Skull Canyon, позволяющий выводить изображение сразу на три дисплея с разрешением 4K каждый. Правда, в тяжелые игры поиграть, к сожалению, также не получится — малютка лишена дискретной видеокарты.

intel-skull-canyon

В основе Skull Canyon находится производительный процессор Intel Core i7-6770HQ (графическая подсистема Iris Pro Graphics 580). Присутствует возможность установки памяти DDR4, модуль Wi-Fi, пара слотов M.2, интерфейс Thunderbolt 3 — при его помощи можно подключить к компьютеру внешнюю видеокарту. Среди прочих интерфейсов стоит упомянуть USB 3.0 4x, видеовыходы HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2.

Стартовая версия Intel Skull Canyon предлагается без ОЗУ и накопителя за $650. Доплатив $350 пользователь сможет купить мини-компьютер в полном боевом оснащении с 16 Гб ОЗУ и SSD-накопителем на 256 Гб.

Источник: engadget.com

Комментарии