A+ A A-

Mini-ITX корпус Cougar QBX: самый холодный среди конкурентов

  • Обновлено 19.03.2015 13:49
  • Автор: Евгений Мамонов

Свой Корпус Cougar QBX, несмотря на Mini-ITX размеры, компания позиционирует, как идеально подходящий геймерам. Разумеется, о комбинациях из нескольких карт здесь речи не идёт, но полноразмерную 3D видеокарту с массивной системой охлаждения новинка сможет разместить без особых проблем.

cougar qbx

Габаритные размеры Cougar QBX составляют 178 x 260 x 368 мм. Внутреннего пространства достаточно для размещения системной платы Mini-ITX, пяти накопителей (3,5 и 2,5 дюймов), видеокарты длиной 350 мм с двухслотовой системой охлаждения, процессорного кулера высотой 105 мм, блока питания ATX длиной до 140 мм и даже оптического привода с щелевой загрузкой.

В передней части есть одно посадочное место для радиатора СВО типоразмеров до 240 мм. Вообще, система охлаждения в Cougar QBX продумана достаточно неплохо - это подтверждает ориентацию корпуса на геймерский сегмент. Производитель предусмотрел установку до семи вентиляторов: по два сверху и снизу типоразмеров 120 мм, один 80 мм на фронтальной панели и один 120 мм на боковой.

Продажи компьютерного корпуса Cougar QBX стартуют, начиная с конца апреля.

Источник: techpowerup.com

Комментарии