A+ A A-

Microsoft набирает персонал для работы над X-Box нового поколения

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Разработчики игровых платформ тщательно скрывают любую информацию о своих будущих проектах. Поэтому общественность прислушивается к каждому слуху, а объективную информацию собирает "по крупицам".

Microsoft серьёзно готовится к новому раунду битвы приставок. Если мы знаем, что первый опыт X-Box был, по большому счёту, неудачей, то X-Box 360 "показал зубы". Несмотря на не самые успешные продажи в "геймерской" Японии, где был на голову разбит Sony и Nintendo - Microsoft не собирается.

Внимательные товарищи проследили тенденцию с британского новостного портала OXM: Microsoft открыла десяток вакансий для программистов и дизайнеров. Вакансия предполагает работу над методами ввода через Kinect (для совершенствования Kinect), интересную работу по 3D моделированию, сетевых и веб программистов (для улучшения сервиса XBox Live). Чётко прослеживается упор на разработчиков, занимающихся вводами информации естественным путём, т.е. Kinect.

В других частях света (Израиль) идёт набор "железников", которые будут заниматься аппаратным обеспечением будущей приставки.

Судя по этим новостям, можно сделать вывод, что стадия разработки новой приставки идёт полным ходом.

Источник: OXM

Комментарии