A+ A A-

Материнские платы Asus F2A85 для AMD Trinity

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

Тайваньский вендор Asus представил серию материнских карт, ориентированных на поддержку процессорной архитектуры AMD Trinity, о которой мы уже упоминали в наших новостях.

Если сравнить процессор с бриллиантом, то материнскую карту можно сравнить с оправой. Получается, что бриллиант уже анонсирован и готов к эксплуатации, а варианты достойной оправы появляются только сейчас.

Asus F2A85

Asus F2A85

Asus F2A85

asus f2a85 4

Компания Asus объявила о поступлении на рынок серии новых материнских плат, построенных на чипсете AMD A85X и сокете FM2. Все устройства данной серии объединяет наличие 7.1-канального звука, гигабитной сети, электрических компонентов Digi+ VRM, системы энергосбережения EPU (до 65%), наличие 7-портов SATA III (до 6 gbps), а ещё массы фирменных технологий производителя.

Также стоит отметить поддержку IGP и её совместную работу с дискретными видеокартами Radeon (Dual Graphics). Разумеется, что построение систем CrossFire вполне возможно и приветствуется. Встроенная GPU AMD Radeon HD 7000 Series обеспечивает отличную графику, не в последнюю очередь за счёт технологии AMD Eyefinity.

Стабильность работы оперативной памяти и центрального процессора обеспечиваются за счёт новых цифровых контроллеров питания DIGI + Power Controls.

Для доступа к Bios, Asus предусмотрела специальную кнопку "Direct Key", что вместе с технологией USB BIOS Flashback, обеспечивает быстрый и лёгкий доступ к этой подсистеме.
Технология Remote GO, вероятно, понравится мобильным пользователям, желающим получать доступ к своему домашнему компьютеру где бы они не находились.

О стоимости новых системных плат Asus F2A85 пока не сообщается.

Источник: techpowerup.com

Комментарии