A+ A A-

Маленькая "штучка" Crucial, но с большими возможностями

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

В линейке продукции компании Crucial была замечена память новой серии - Ballistix LP.

Обозначение LP (low profile) указывает на то, что память имеет меньшие размеры по сравнению со своими аналогами той же серии. Не уступая своим более крупным собратьям в эффективности, новые планки памяти, вместе с тем, заключают в себе ряд особенностей, способных обрадовать искушённых пользователей.

crucial ballistix lp 1

crucial ballistix lp 2

Прежде всего, из-за скромных размеров памяти у пользователя появляется дополнительное пространство возле CPU, которое он может потратить, например, на установку более производительной системы охлаждения.

При отсутствии необходимости обеспечения дополнительных условий охлаждения, пользователь может использовать габаритные преимущества Ballistix LP иначе, например, в сборке более компактного системного блока, где размеры памяти не могут послужить ограничивающим фактором.

Память Crucial Ballistix LP работает на напряжении 1.35В, обладает такими же частотными характеристиками, как и память обычных размеров, совместима с платформами Intel и AMD и выпускается в объёмах 8 Гб. На свой продукт производитель предоставляет пожизненную гарантию.

Источник: techpowerup.com

Комментарии