A+ A A-

Lian Li представила компьютерный корпус для двух системных плат

  • Обновлено 31.10.2014 23:43
  • Автор: Евгений Мамонов

Китайцы из компании Lian Li "выкатили" на рынок новый необычный компьютерный корпус PC-D666, в который может поместиться не один, а сразу два ПК.

lian li pc d666 2

lian li pc d666 1

Корпус условно можно разделить на два отсека. В первом достаточно места для системных плат размерами до E-ATX, во втором - для Micro-ATX или Mini-ITX. Вообще, места внутри чрезвычайно много. А принимая во внимание наличие в корпусе больших обзорных окошек, не обустроить пространство с максимальным привлечением вкуса и фантазии будет почти преступлением.

Корпус PC-D666 позволяет устанавливать СВО с радиатором толщиной до 480 мм для одной и 360 мм для другой системы, а благодаря пространству в 100 мм над слотом для материнской платы, корпус способен загрузиться самым мощным процессорным кулером.

В максимальном оснащении, PC-D666 вмещает шесть 3,5-дюймовых корзин для накопителей. Описывать возможные комбинации из 3,5-дюймовых и 2,5-дюймовых накопителей бессмысленно. Можно только сказать, что пространства для HDD/SSD хватит всем и для всего.

Говорить о системе охлаждения, незаметном размещении кабелей, безвинтовых возможностях установки компонентов - также нет особого смысла. Просто знайте, что продумано всё от и до.

На Фронтальную панель выведены USB 3.0 порты в количестве четыре штуки для каждой из систем. Само собой, что разъёмы для подключения гарнитуры также присутствуют. Всё на нужных местах и в нужном количестве.

Стоимость двухсистемного компьютерного корпуса Lian Li PC-D666 составит $599.

Источник: techpowerup.com

Комментарии