A+ A A-

LEPA анонсирует линейку кулеров с водяным охлаждением AquaChanger

  • Обновлено 19.11.2014 22:57
  • Автор: Иванишкин Дмитрий

Представлены две модели, но различающиеся только по размерам радиатора – 120 мм и 240 мм. Меньший рассчитан на рассеивание 300 Вт тепла, а его «старший брат» на 350 Вт.

При производстве СВО были использованы несколько эффективных технологий, например, центральное распространение. Проще говоря, хладагент будет подводиться точно к центру медной площадки, оттуда уже распределяясь по краям. Такое перераспределение потоков жидкости до 30% ускоряет отвод тепла.

LEPA AquaChanger 120мм

LEPA AquaChanger 240мм

Кроме того, четырёхслойные трубки для теплоносителя точно не дадут протечек. Кроме качественного немецкого каучука, эластичного и сетчатого слоя, есть ещё абсолютно непроницаемый для влаги нейлоновый слой.

Лопасти радиатора выполнены с изгибами, такая форма обеспечивает более свободное и быстрое прохождение потока воздуха через радиатор, а значит и лучшее охлаждение теплоносителя.
Не забыли проектировщики и про дизайн. Теплоснимающая часть системы выполнена рельефной, с логотипом LEPA, а также подсвечивается красным светодиодом для индикации работы.

Источник: www.techpowerup.com

Комментарии