A+ A A-

Leadtek представляет семейство Quadro

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Leadtek Research объявлиа о выпуске трех новых моделей в серии Quadro Fermi: Quadro 6000, Quadro 2000 и Quadro 600, которые являются основой для компьютерного моделирования, создания цифрового контента и масштабных визуализации и приложений для работы с видео и фильмами.
 

 

Ультравысокий класс:

Leadtek Quadro 6000

Профессиональное графическое решение Quadro 6000 с 6 ГБ GDDR5 памяти, оборудован 448 ядрами CUDA, памятью с кодами коррекции ошибок (ECC) и достигающий высокой производительности вычислений с плавающей запятой двойной точности. Благодаря ScalableGeometry Engine решения Quadro 6000 способны обрабатывать до 1.3 миллиарда треугольников в секунду, показывая небывалые результаты в тестах 3D производительности.

 

Средний класс:

Leadtek Quadro 2000

Решение среднего уровня Quadro 2000 также поддерживает Scalable GeometryEngine, а так же технологии, включая 3D VisionPro, SLI Multi-OS, (предоставляющую возможность работы с несколькими средами на основе Windows или Linux в рамках одной рабочей станции), а также технологию Mosaic, позволяющую использовать до восьми дисплеев при работе с любым приложением.


Начальный уровень:

Leadtek Quadro 600

Низкопрофильное энергоэффективное профессиональное графическое решение Quadro 600, доступное в небольшом форм-факторе и потребляет не более 40Вт, обеспечивая лучшее соотношение производительности к ватт в своем классе.

Семейство Quadro обеспечивает новые уровни взаимодействия с профессиональным приложениям, используя преимущества архитектуры Fermi и поддержку аппаратного ускорения возможностей, обеспечивая высокую производительность и качество.

Комментарии