• Опубликовано:

Кулер MSI Core Frozr L подходит как для процессоров Intel, так и AMD

До последнего времени MSI не слишком активно присутствовала на рынке CPU-кулеров. Охладители этого разработчика устанавливались преимущественно в видеокарты. Но с текущего года MSI решила опробовать себя и на арене процессорных СО. Одним из первых охладителей этого бренда стал кулер Core Frozr L.

MSI Core Frozr L представляет собой кулер башенного типа. В базовой комплектации он поставляется с единственным вентилятором, но благодаря специальному креплению есть возможность добавить в систему охлаждения еще один вентилятор. Кулер поддерживает процессоры LGA 2011-3/2011/1366/775/115x от Intel и AM4/FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2 от AMD.

msi-core-frozr-l

Вентилятор имеет типоразмеры 120 мм и благодаря ШИМ-управлению может вращаться на скоростях 500-1800 об/мин, обеспечивая прохождение до 121,08 кубических метров воздуха в час. Уровень шума на максимальных оборотах не превышает 33,6 дБА. Тепло к алюминиевому радиатору передается посредством четырех медных трубок толщиной восемь мм. Стоимость воздушной системы охлаждения MSI Core Frozr L пока объявлена не была.

Источник: MSI