A+ A A-

Корпус с двойной вертикальной док-станцией для HDD: V9 BlacX Edition от Thermaltake

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Thermaltake представила первый в мире корпус mid-tower с интегрированной двойной док-станцией для HDD: вертикальные лотки в верхней части корпуса позволяют легко заменять жесткие диски 3.5” и 2.5” SATA и получать доступ к данным на них без установки внутрь корпуса, и не используя внешний корпус для HDD.

Корпус Thermaltake V9 BlackX

На передней панели расположены USB 3.0 SuperSpeed разъем, дополнительный порт USB 2.0 и разъемы для наушников и микрофон. Полностью черный Thermaltake V9 BlacX Edition предоставляет 10 отсеков для дисковой подсистемы и 7 слотов для карт расширения.

В V9 BlacX Edition располагаются один 23-сантиметровый вентилятор на верхней панели и 12-сантиметровый вентилятор на задней стенке, работающие на выдув. Корзина для жестких дисков, имеющая безвинтовую систему креплений, вмещает пять 3.5” устройств и развернута на 90 градусов для легкого доступа к HDD. Для охлаждения жетских дисков используется 12-сантиметровый вентилятор с голубой подсветкой, расположенный на передней панели и работающий на вдув. На задней панели V9 BlacX Edition имеет отверстия 1/2”, 1/8” и 1/4” для установки системы жидкостного охлаждения. Дополнительный отвод тепла создается двумя перфорированными зонами на каждой из боковых панелей корпуса.
Корпус Thermaltake V9 BlackX


Корпус стоит на ножках достаточной высоты для обеспечения эффективной вентиляции блоков питания ATX, посадочное место для которых располагается на дне корпуса и защищен пылевым фильтром.

V9 BlacX Edition поступит в продажу в августе цене 99 долларов.

Комментарии