A+ A A-

Корпус от Lian Li можно использовать как элемент декора

  • Обновлено 15.05.2013 14:20
  • Автор: Евгений Мамонов

Сегодня компания с пышным названием Lian Li Industrial Co. Ltd опубликовала данные относительно своего нового корпуса с именем PC-Q30.

По мнению разработчика, благодаря своим небольшим размерам и привлекательному дизайну с крупным акриловым окном на передней панели, данный корпус идеально подойдёт для спальной комнаты, гостиной или уютного офиса. Действительно, дизайн новинки не предполагает его размещение где-нибудь под столом, в недоступном для наблюдения месте. Такой корпус вполне можно учитывать при проектировании интерьера помещения.

В корпусе Lian Li PC-Q30 могут разместиться системная плата форм-фактора Mini-ITX, две платы расширения длиной до 200 мм, CPU-кулер высотой до 130 мм, четыре 2,5-дюймовых накопителя, а также блок питания длиной не более 125 мм.

На переднюю панель выведены два LED-индикатора: синий горит, когда компьютер находится в рабочем состоянии, а по красному можно определить функционирование HDD. Чтобы не нарушать внешний вид, два порта USB 3.0 и аудиоразъёмы выведены слева.

lian li pc q30 2

lian li pc q30 1

Стоимость корпуса Lian Li PC-Q30 составляет $149. Продажи начнутся в июне. Первыми попробовать новинку смогут жители США и Канады.

Источник: techpowerup.com

Комментарии