A+ A A-

Корпус In Win 909 получил фронтальный порт USB 3.1 Type-C

  • Обновлено 02.06.2015 16:57
  • Автор: Евгений Мамонов

На проходящей в эти дни отраслевой выставке Computex компания In Win представила очередной высококачественный компьютерный корпус категории high-end. Модель выполнена в типоразмерах full-tower и получила индекс 909.

in win 909

В качестве материала конструкции был использован алюминий. Из него выполнены как каркас, так и боковые панели. Последние отполированы для большей привлекательности. Передняя панель изготовлена из закалённого стекла. Изощрённая фантазия дизайнеров заставила некоторые порты "перетечь" с фронтальной панели на боковую.

Внутри In Win 909 достаточно места для размещения материнских плат форм-фактора E-ATX, восьми интерфейсных плат расширения длиной до 320 мм и CPU-кулеров высотой 180 мм. Длина блока питания может достигать 220 мм.

Система охлаждения в максимальном оснащении может включать до восьми вентиляторов: двух на 140 мм в передней части, трёх 120 мм в задней, двух в низу и одного между корзинами HDD и материнской платой.

На передней панели можно обнаружить один порт USB 3.1 Type-C, три USB 3.0 Type-A, а также разъёмы для подключения аудиосистемы.

О стоимости компьютерного корпуса In Win 909 данных пока нет.

Источник: techpowerup.com

Комментарии