A+ A A-

Корпус Element V NVIDIA Edition от Thermaltake

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Thermaltake представила корпус full-tower, сертифицированный NVIDIA для использования с видеокартами GeForce GTX 480 и GTX 470 – Thermaltake Element V NVIDIA Edition, поддерживающий материнские платы форм-фактора E-ATX.

Thermaltake Element V NVIDIA Edition

Element V обладает низким уровнем шума и обеспечивает хорошее охлаждение. Корпус имеет 11 5,25 дюймовых отсеков, до шести из которых могут быть сконфигурированы для поддержки 3,5-дюймовых жестких дисков и одного 2,5-дюймового HDD или SSD. Блок питания располагается на дне корпуса. Встроенная система термоконтроля с предустановленными вентиляторами позволяет легко контролировать скорость вращения вентиляторов, так же, как и цвет световых эффектов Colorshift.

В корпусе установлены: 230-мм вентилятор Colorshift на боковой панели, 200-мм Colorshift на верхней стенке, три 120-мм вентилятора: один сзади и два спереди. Element V NVIDIA Edition дополнительно оснащен воздушным каналом для видеокарт, разработанным Thermaltake и NVIDIA для обеспечения лучшего охлаждения высокопроизводительных NVIDIA GeForce GTX 480 и GTX 470, работающих в связках 3-way SLI или Quad SLI. Он приносит холодный воздух извне корпуса и направляет его прямиком к вентиляторам графических карт, улучшая тем самым их температурный режим.

Full-tower Thermaltake Element V NVIDIA Edition доступен по рекомендованной розничной цене 219 долларов.

Комментарии