A+ A A-

Корпус Deepcool Tesseract SW подойдёт для самых требовательных пользователей

  • Обновлено 28.12.2013 17:19
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания Deepcool распространила информацию, что в ближайшее время на прилавки магазинов должен поступить её новый корпус Tesseract SW, предназначенный для сборки геймерских ПК и высокопроизводительных рабочих станций.

deepcool tesseract sw 2

deepcool tesseract sw 1

Внутри Tesseract SW с комфортом можно разместить системные платы форм-факторов ATX и micro-ATX. Максимальная длина плат расширения не должна превышать 310 мм, а процессорные охладители не должны быть более 165 мм в высоту.

Корпус может предложить два посадочных места под 5,25-дюймовые устройства, а количество корзин для 3,5-дюймовых накопителей достигает четырёх. Также имеется возможность установки и трёх более тонких SSD/HDD типоразмеров 2,5-дюйма.

В панели для монтажа системной платы предусмотрены специальные отверстия для удобной установки процессорных охладителей. А между одной из боковых стенок и материнской платой предусмотрено пространство 22 мм, в которое можно убрать кабели.

Блок питания помещается внизу корпуса. Там же находится сменный воздушный фильтр. Tesseract SW допускает размещение до шести вентиляторов: по одному спереди и сзади (идут в комплекте), два сверху и по одному на левой и правой панелях.

На фронтальную панель выведены порты USB 3.0 и USB 2.0, разъёмы для подключения наушников и микрофона. Само собой, что имеются и кнопки включения и перезагрузки.

Источник: yournewsticker.com

Комментарии