A+ A A-

Корпус AeroCool X-Warrior

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

AeroCool представляет новый продукт в серии PGS-V, сочетающий в себе доступную цену, хорошее качество изготовления и оригинальную внешность. Благодаря своему дизайну, X-Warrior имеет свирепый вид и является одним из самых "крутых" игровых корпусов.
AeroCool X-Warrior
Прочное шасси сконструировано из 0,6 мм стали марки SECC. X-Warrior органично смотрится с синими PCI-заглушками и безвинтовыми креплениями в черном внутреннем интерьере (Black Edition) или с черными PCI-заглушками и креплениями в красном интерьере (Red Edition). Корпус предусматривает хорошие возможности расширения даже для самых требовательных геймеров и энтузиастов. Шасси поддерживает три 5,25” устройства, четыре 3,5” HDD и один 3,5“ FDD (с адаптером), плюс один 2,5” SSD.

В корпусе X-Warrior без труда можно разместить габаритные высокопроизводительные видеокарты до 400 мм в длину.

В корпус можно установить два 120 мм вентилятора на боковой панели (опционально), один 120 мм вентилятор на тыльной панели (в комплекте) и два 120 мм вентилятора на передней стенке корпуса (один вентилятор в комплекте). Блок питания расположен в нижней части корпуса, что способствует лучшему охлаждению всей системы.

Система отверстий для укладки кабелей на поддоне материнской платы позволит уменьшить беспорядок внутри корпуса. Удобный вырез на обратной стороне материнской платы в поддоне для более простой установки и снятия процессорных кулеров с пластиной крепления уже есть. Для возможной установки систем водяного охлаждения на тыльной стенке корпуса также имеются специальные отверстия.

Комментарии