A+ A A-

корпус AeroCool GT-S Black Edition формата full-tower представлен официально

  • Обновлено 08.07.2013 14:00
  • Автор: Евгений Мамонов

Впервые продемонстрированный на тайваньской выставке Computex в этом году, компьютерный корпус компании AeroCool с именем GT-S Black Edition, наконец, представлен официально.

Корпус AeroCool GT-S Black Edition выполнен из холоднокатаной стали с толщиной стенок 1,2 мм. Новинка будет продаваться в двух вариантах расцветки: чёрной с красным и белой с синим.
GT-S Black Etition может вмещать до пяти 5,25-дюймовых устройств и до семи 3,5-дюймовых накопителей. При этом 3,5-дюймовые корзины можно легко оптимизировать под установку накопителей в форм-факторе 2,5-дюйма.

aerocool gt s black edition

Корпус допускает размещение системных плат форм-факторов XL-ATX, Flex-ATX, SSI-CEB, E-ATX, а также до десяти интерфейсных плат расширения, не превышающих 333 мм в длину, а также процессорных охладителей высотой не более 185 мм.

В комплекте присутствуют два вентилятора: тыловой на 120 мм и более крупный, фронтальный на 140 мм. Есть возможность установить ещё два боковых вентилятора на 140 мм или один на 230 мм, а также два 120 мм вентилятора сверху.
На переднюю панель выведены четыре порта USB, половина из них работает по стандарту 2.0, а другая половина - по 3.0. Присутствуют два 3,5-мм jack разъёма.

Габариты компьютерного корпуса AeroCool GT-S Black Edition составляют 255 x 640 x 560 мм. О стоимости пока ничего неизвестно.

Источник: techpowerup.com

Комментарии