A+ A A-

Компьютерный корпус Corsair Bulldog поставляется вместе с блоком питания и жидкостной СО

  • Обновлено 27.05.2016 15:25
  • Автор: Евгений Мамонов

В модельном ряду Corsair стало на один необычный корпус больше. Производитель представил модель с названием Bulldog, рассчитанный на установку компактных системных плат. Новинка поставляется с блоком питания и СВО, но сильно сэкономить все же не выйдет — весь комплект оценили в изрядную сумму.

Корпус Corsair Bulldog может принять в себя системные платы типоразмеров Mini-ITX, пару плат расширения длиной 300 мм, CPU-кулеры высотой 90 мм, а также блоки питания, чья длина не превышает 190 мм. Блок питания, как уже сообщалось выше, в комплекте имеется — это модель SF600 с сертификатом 80 Plus Gold на 600 Вт. Кроме БП, корпус оснащен необслуживаемой жидкостной системой охлаждения HydroSeries H5 SF.

corsair-bulldog

Внутри есть место для четырех накопителей типоразмеров 2,5-дюйма или одного 3,5-дюймового и одного 2,5-дюймового накопителей. Заводская комплектация включает два 90 мм вентилятора. Кому этого покажется мало, можно «усилить» систему охлаждения за счет установки еще одного вентилятора на 120 мм.

Стоимость корпуса Corsair Bulldog Mini-ITX составляет внушительные $299, но не забываем про идущие в комплекте СВО и БП.

Источник: Corsair

Комментарии