A+ A A-

Компания Kingston представляет модули памяти ValueRAM Server Premier

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

 

Компания Kingston Technology, Inc объявила о выпуске новой линейки модулей памяти ValueRAM Server Premier. Новые модули памяти изготовлены с использованием фиксированных спецификаций используемых компонентов и предназначены для заказчиков, которые используют или разрабатывают системы с ограниченной гарантией (white box systems) и, которым необходима память DRAM одного определенного производителя и одной версии.

«Большинство серверов представляют собой критически важные для пользователей решения, и они должны создаваться с использованием тех же спецификаций компонентов, которые использовались при проектировании и оценке, – сказал Ханни Эйд (Hanni Eid), руководитель подразделения по производству модулей памяти для серверов компании Kingston. – Наша программа Server Premier гарантирует, что модули памяти всегда производятся в соответствии с установленной спецификацией».

Производители памяти DRAM и системных плат создают свою продукцию в соответствии с требованиями спецификации JEDEC. Однако часто возникают ситуации, когда совместное использование определенной памяти DRAM и системных плат, которые произведены в соответствии с установленными спецификациями, может привести к непредвиденным результатам работы. «В критически важных средах необходимо предпринять все возможные усилия для того, чтобы избежать нестабильной работы оборудования и выхода его из строя. Наши модули памяти Server Premier полностью соответствуют этим требованиям», – добавил Эйд.

На модули памяти Kingston ValueRAM Server Premier предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Кроме того, они проходят тестирование на соответствие тем же строгим требованиям, которые предъявляются к стандартным серверным модулям памяти ValueRAM компании Kingston.

Комментарии